Selamat Pagi Gagal Jogging (-__-)

Pagi guys!
Buat yang weekend gak ada planning buat keluar rumah pasti fine-fine aja kalo Minggu pagi udah turun ujan. Tapi gak buat gue yang pagi ini mau jogging sama hunting foto di kawasan Greencove, BSD, Tangerang. Yap! Planning ini udah gue rancang dari hari Sabtu. Niatnya mau jogging sama temen satu geng, temen kuliah juga, si darah Jawa bermata oriental, Thea (sebut saja enci). Doi hobi banget running emang. Makanya pas gue ajak buat nemenin nyari spot bagus buat foto-foto di daerah BSD, dia nyaranin buat sekalian running. Lari-lari pagi coy, biar kaya orang-orang hahaha! Kenapa gue ajak dia karena gw yakin dia 'megang' banget daerah sana, secara gitu dia kerja di sebuah perusahaan properti terkenal di kawasan BSD city (tepuk tangan sekampung). Rencananya gue pengen foto-foto di padang ilalang. Udah lama gue pengen banget foto-foto di ilalang gitu, keliatannya keren. Sekalian buat koleksi dan ngotor-ngotorin instagram juga hahaha. Niat ini muncul sejak gue pernah lihat foto Bro Ilham (temen jaman KKN) di instagram.

Bro Ilham in a good shot. Katanya sih temennya yang fotoin di daerah Kelapa Dua, Tangerang


Sunday morning is coming! Ternyata gue kesiangan! Jam 06:30 coy.. dan gue langsung telp Thea buat mastiin dia udah bangun apa belum. Dan,,hahaha sama aja! Dia juga jawab telp gue sambil ngomong kaya orang setengah sekarat. Baru bangun juga ternyata. Hadeehh,, dasar perawan jaman sekarang! Dia bilang jam segitu mah udah ga asik buat running. Gw pikir-pikir ya juga sih. Tapi bodo amat lah, gue kan masih punya plan lain, yaitu hunting foto di Greencove. Akhirnya sepakat berangkat dan gue buru-buru mandi. Pas udah mandi, dandan ganteng secukupnya, gue coba tengok keluar. Dan .... hhhhhh! GERIMIS broooo! Gue coba chat Thea, jadi apa gak nya karena cuaca ga mendukung. Dengan berbagai pertimbangan, akhirnya rencana di cancel, daripada basah kuyup di jalan dan ketampanan gue yang tiada tara ini luntur, kan gak lucu bro! Hahaha (lalu dilempar wajan). 

Gagal sudah! Tapi yasudah lah, gue pikir mending di kosan juga sih, jadi gue bisa standby nungguin program favorit gue My Trip My Adventure TransTV. Karena masih jam 7 an, sembari nunggu program mulai gue nyari sarapan dulu ke warung deket kosan. Seperti biasa, gue paling suka sarapan pake menu nasi, sambel goreng kentang, perkedel, tempe goreng. Favort banget deh. Jadi inget jaman sekolah dulu di kampung, ibu gue suka bikin menu kaya gitu. Rasanya tuh.. pecahhh banget!

This is it! Sarapan ala gue


Sarapan selesai. Acara yang gue tunggu-tunggu belum mulai. Gue bingung mau ngapain selain maenin gadget kesayangan gue, partner hunting foto gue, Lenovo K900 (sebut saja Leno). Ga tau kenapa gue terlahir jadi orang yang suka iseng 'n ail deh kayanya ahahaha. Tiba-tiba muncul ide pe'a gue buat ngisengin beberapa target berikut ini.






Hahahahah! Selamat datang di supertrap! Kena deh... wekawekawekaweka. (-__-)
Baiklah, selamat berakhir pekan brooohh, nikmati aja apa yang lo rasain sekarang, tetap semangat buat beraktivitas, meskipun itu aktivitas di atas kasur. Hoaahahahaha!

Pagiiiiii !!!!!!!!!!!

POPULAR POST